Privacy Statement
Ultimo aggiornamento 25 Maggio 2020
Beautè Creation Cosmetique Srl di seguito chiamata B.C.C. SRL si impegna a proteggere la riservatezza dei tuoi dati personali e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni, rispettando le regole imposte dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. 

Titolare
Titolare del trattamento dei dati è BCC srl, con sede legale in Via Fanti, 100/B,
Riguardo ai tuoi propri dati personali, potrai esercitare i seguenti diritti di cui all’art.7:
- di ottenere informazioni circa i dati che ti riguardano
- di ottenere correzioni, cancellazioni, integrazioni o rettifiche di tali dati, rivolgendosi direttamente a BCC SRL o cancellandosi direttamente dal link presente in fondo alla pagina di ogni newsletter.

Raccolta e utilizzo dei dati
La raccolta, la registrazione e l’uso dei dati personali effettuata nel presente sito avviene solo a seguito di informativa, ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. 196/2003, riportata nella medesima pagina del modulo di inserimento dati.
I dati raccolti mediante form verranno utilizzati solo ed esclusivamente per informarti su nuovi prodotti, o su eventuali sconti promozionali sui nostri prodotti/servizi.

BCC SRL non utilizza sistemi automatici occulti di raccolta di informazioni tramite il proprio sito internet.
Le pagine dedicate alla raccolta di dati recano l’indicazione delle informazioni obbligatorie per legge, di quelle necessarie per prestare il servizio richiesto e di quelle facoltative.
Condivisione e comunicazione dei dati personali

I dati raccolti dal titolare del trattamento potranno essere trasferiti o comunicati a società controllate o collegate per attività strettamente connesse e strumentali all’operatività del servizio, o per trattamenti effettuati dai destinatari in qualità di autonomi titolari. Al di fuori di questi casi, i dati non sono comunicati, né concessi ad alcuno, salvo previsione contrattuale o autorizzazione degli interessati.
Dati di navigazione

Per poter accedere all'area utente ci occorrono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

CONTATTACI
In caso di domande sulla nostra informativa sulla privacy o pratiche sulla privacy, vi preghiamo di contattarci a:
B.C.C. SRL
VIA FANTI 100/B 
97019 VITTORIA 
RAGUSA
EMAIL: outletzone20@gmail.com
B.C.C. SRL
Copyright 2020+ All Rights Reserved